How to Download - Housfull 4 full movie in HD | हाउसफुल ४ मूवी डाउनलोड कैसे करे HD 


Trailar


हाउसफुल 4 एक आगामी भारतीय हास्य बॉलीवुड  फिल्म है, जिसके निर्देशक फरहाद सामजी हैं।[1] यह हाउसफुल फिल्म सीरीज की चौथी फिल्म होगी। इसमें अक्षय कुमार, रितेश देशमुख, बॉबी देओल, कृति सेनन, पूजा हेगड़े तथा कृति खरबंदा मुख्य भूमिकाओं में हैं। फिल्म 25 अक्टूबर 2019 को रिलीज़ होगी।

हाउसफुल 4

निर्देशक:            फ़रहाद सामजी
निर्माता:            साजिद नाडियाडवाला
अभिनेता:         अक्षय कुमार, रितेश देशमुख, बॉबी देओल                         ,कृति सेनन, पूजा हेगड़े, कृति खरबंदा
संगीतकार:        सोहेल सेन, फरहाद सामजी, संदीप शिरोडकर
छायाकार:          सुदीप चटर्जी
संपादक:            रामेश्वर एस. भगत
स्टूडियो:              फॉक्स स्टार स्टूडियोज़, नाडियाडवाला                               ग्रैंडसन एंटरटेनमेंट
वितरक:             फॉक्स स्टार स्टूडियोज़
प्रदर्शन तिथि(याँ): 25 अक्टूबर 2019
देश:                   भारत
भाषा:                 हिन्दी
लागत:               ₹75 करोड़

कलाकार

अक्षय कुमार — राजकुमार बाला देव सिंह / हैरी
रितेश देशमुख — बांगड़ू महाराज / रॉय
बॉबी देओल — धरमपुत्र / मैक्स
कृति सेनन — राजकुमारी मधु / कृति
पूजा हेगड़े — राजकुमारी माला / पूजा
कृति खरबंदा — राजकुंरी मीना / नेहा
राणा दग्गुबाती
बोमन ईरानी — बटुक पटेल
चंकी पांडे — आखरी पास्ता
रंजीत
जॉनी लीवर — मिठाई जी
नवाज़ुद्दीन सिद्दीकी
राजपाल यादव — गुस्दे
प्रदीप रावत— राणा जी
खीमराज सोनी

निर्माण

सितम्बर 2016 में यह खबर आयी थी कि निर्माता साजिद नाडियाडवाला ने एक बार फिर साजिद खान को यह फिल्म निर्देशित करने को कहा है।[2] उसी समय ये खबर भी आयी कि अक्षय कुमार और रितेश देशमुख पहली तीन फिल्मों के बाद इस फिल्म में भी मुख्य किरदार निभाएंगे।[3][4] 27 अक्टूबर 2017 को नाडियाडवाला ग्रैंडसंस लिमिटेड ने एक आधिकारिक बयान में पुष्टि की कि साजिद खान फिल्म का निर्देशन करेंगे, और यह 25 अक्टूबर 2019 को दिवाली के मौके पर रिलीज़ हुई है।

फिल्म की कहानी पुनर्जन्म पर आधारित होगी, और साजिद खान के अनुसार इसमें पिछली सभी हाउसफुल फिल्मों के अभिनेताओं को शामिल करने का प्रयास किया जायेगा।[5] फिल्म 25 अक्टूबर 2019 को 3डी में रिलीज़ की जायेगी, और इस प्रकार यह 3डी में रिलीज़ होने वाली पहली भारतीय कॉमेडी फिल्म होगी।



Housefull 4 is an upcoming Indian comedy Bollywood film directed by Farhad Samji. [1] This will be the fourth film in the Housefull film series.  It stars Akshay Kumar, Ritesh Deshmukh, Bobby Deol, Kriti Senan, Pooja Hegde and Kriti Kharbanda in the lead roles.  The film will be released on 25 October 2019.


 Housefull 4


 Director: Farhad Samji

 Producer: Sajid Nadiadwala

 Actor: Akshay Kumar, Ritesh Deshmukh, Bobby Deol, Kriti Sanon, Pooja Hegde, Kriti Kharbanda

 Music Director: Sohail Sen, Farhad Samji, Sandeep Shirodkar

 Cinematographer: Sudeep Chatterjee

 Editor: Rameshwar S.  follower

 Studio: Fox Star Studios, Nadiadwala Grandson Entertainment

 Distributor: Fox Star Studios

 Display date (s): 25 October 2019

 Country: India

 Language: Hindi

 Cost: ₹ 75 crores


 The artist


 Akshay Kumar - Rajkumar Bala Dev Singh / Harry

 Ritesh Deshmukh - Bangdu Maharaj / Roy

 Bobby Deol - Dharamputra / Max

 Kriti Sanon - Princess Madhu / Kriti

 Pooja Hegde - Princess Mala / Pooja

 Kriti Kharbanda - Rajkumari Meena / Neha

 Rana Daggubati

 Boman Irani - Batuk Patel

 Chunky Pandey - Last Pasta

 Ranjit

 Johnny Lever - Sweet G

 Nawazuddin siddiqui

 Rajpal Yadav - Anger

 Pradeep Rawat - Rana ji

 Khimraj Soni


 Construction


 In September 2016, it was reported that producer Sajid Nadiadwala had once again asked Sajid Khan to direct the film. [2] At the same time it was reported that Akshay Kumar and Ritesh Deshmukh were also in the film after the first three films.  Will play the lead character. [3] [4] On 27 October 2017 Nadiadwala Grandsons Limited confirmed in an official statement that Sajid Khan will be directing the film, and it will take place on 25 October 2019 on Diwali  Has been released on the occasion of


 The story of the film will be based on reincarnation, and according to Sajid Khan it will attempt to include actors from all the previous houseful films. [5] The film will be released in 3D on 25 October 2019, and thus it will be released in 3D.  Will be the first Indian comedy film.

How to Download - Housfull 4 full movie in HD | हाउसफुल ४ मूवी डाउनलोड कैसे करे HD How to Download - Housfull 4 full movie in HD | हाउसफुल ४ मूवी डाउनलोड कैसे करे HD Reviewed by Rudr Patil on April 21, 2020 Rating: 5

No comments:

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Powered by Blogger.